TUTORIAL SQLI INJECTION PEMULA

  • Share

Ok kali ini gua akan memberi tutorial sqli injection pemula

Bahan²

Kouta dan internet, target, Dios

Saya udah punya target jadi pake target saya aja

Apa sih itu sqli injection sqli injection adalah suatu serangan pada website yang menggunakan parameter user atau angka pada website sqli injection terjadi karena adanya kesalahan DB pada website.

sqli injection sangat bahaya sekali karena hacker bisa mengetahui database website seperti username dan password admin data² user maupun data yang sensitif.

granesia.co.id/index.php?t=kalkulasi&fol=kalkulasi&f=kalkulasi_form&id=1

1.beri tanda kutip di belakang angka maka website tersebut akan eror

2.jika sudah seperti ini granesia.co.id/index.php?t=kalkulasi&fol=kalkulasi&f=kalkulasi_form&id=1%27+order+by+1–+-

Maka wesbite nya akan kembali normal

3.cari lah ujung eror pada website nya

order+by+1 nya kita ganti dengan angka yang lebih besar Seperti 10 maka website nya akan eror kembali ke kecilkan angka nya menjadi 7 , 7 masih eror kecilkan angka nya menjadi 6 ,6 juga masih eror kita ke kecilkan menjadi 5 maka website nya akan normal begitu pun di angka 4

  • Share
wpDiscuz
Exit mobile version