Tutorial Menjalankan/Mencoba 9front Secara Online

  • Share
image: 9front

Asssalamualaikum wr.wbツ

Halo kembali lagi bersama sama adit kali ini aku akan membagikan tutorial menjalankan / mencoba 9front secara online ya.

Caranya mudah banget kok pertama-tama kamu pencet link di bawah ini ya.

TOUCH ME SENPAI

Kalo udah kamu pencet ntar kaya gini tampilannya.

Nah itu ada system detailsnya kamu liat dulu kalo udah selanjutnya kamu pencet system start.

Kalo udah kaya gitu kamu tunggu aja beberapa detik/menit tergantung antriannya kalo sepi ya cepet kalo rame gtw :v nah kalo udah selesai loading ntar ke redirect ke novnc ya kaya gini.

Kalo udah kaya gitu kamu pencet tombol yang ada di pojok kiri atas ya.

Selanjutnya kamu pencet yang urutan ketiga yang mirip keboard itu ya kalo udah kamu tinggal enter aja sampai keluar tampilan kaya gini.

Kalo udah kaya gitu kamu enter lagi.

Nah cekrek kamu udah bisa menjalankan / mencoba 9front secara online.

Note:biar lebih bagus pakai pc/laptopnya kalo pake android cliknya pake takan kalo pc/laptop pake mouse jadi lebih gampang.

Sekian dari adit kalo ada kurang lebihnya maafin ya misalnya: typo

Wassalamualaikum wr.wb

  • Share
wpDiscuz
Exit mobile version