Cara Dapatkan Nomor Luar Negeri+54 Secara Gratis

  • Share
Cara Dapatkan Nomor Luar Negeri+54 Secara Gratis

Cara Dapatkan Nomor Luar Negeri+54 Secara Gratis –  Pada artikel kali ini kita akan memberikan Cara Dapatkan Nomor Luar Negeri+54 Secara Gratis , nomer ini juga bisa digunakan untuk menerima otp jadi cocok lah untuk whatsapp ataupun sosial media kamu lainnya. ga pake lama langsung saja kita ke Langkah Langkah nya untuk mendapatkan nomer luar negeri Gratis.

Pertama-tama kamu buka website sonetel.com nah kalo udah kamu buka ntar kaya gini.

Selanjutnya kamu pencet free sign up alias daftar.

 

Selanjutnya kamu pencet negaranya.

 

Selanjutnya kamu pencet argentina.

 

Selanjutnya kamu pilih salah satu nomernya yang cantik kalo udah kamu pencet try free.

 

Nah kamu daftar pake google atau email kamu terserah deh daftar pake apa…

Selanjutnya kamu masukin nomer buat vertifikasi inget ya harus +1

Nah kamu pencet link di atas.

 

Selanjutnya vertifikasi kodenya deh

Nah kamu tunggu samper verifyingnya selesai.

Selanjutnya kamu masukin nama perusahaan kamu kalo gapunya ngasal aja:v

 

Nah udah masuk akunya deh kamu pencet notifikasi yang ada nomer 1 merah tuh.

Nah udah dapet nomer +54 argentina deh kalo mau kamu seting di sonetelnya kamu kembali abis itu pencet icon orang.

Nah kamu pencet view profile.

Selanjutnya kamu + phone number abis itu masukin nomer +54 tadi yang kamu dapet deh.Itulah langkah langkah untuk mendapatkan nomer luar negeri +54 Secara gratis. kalian bisa mencobanya jika tertarik.
  • Share
wpDiscuz
Exit mobile version