Tutorial Menggunakan Vpn Bawaan Hp

  • Share

Hai saya adit kali ini aku akan membagikan tutorial menggunakan vpn bawaan hp ya.

Apa itu vpn?

Vpn adalah Jaringan pribadi virtual atau jaringan pribadi maya memperluas jaringan pribadi di jaringan publik dan memungkinkan pengguna untuk mengirim dan menerima data di jaringan bersama atau publik seolah-olah perangkat komputasi mereka terhubung langsung ke jaringan pribadi.

Ok yuk langsung ketutorialnya pertama tama kamu buka pengaturan.

Selanjutnya kamu pencet lainnya settiap hp beda beda ya.

Selanjutnya kamu pencet vpn.

Lalu kamu pencet tombol tambah.

Namanya kamu isi terserah ya misal kaya gini.

Selanjutnya kamu isi alamat servernya bisa di liat di link di bawah ini.

https://www.vpnbook.com/

Selanjutnya kamu pencet PPTP.

Nah itu banyak servernya kamu pilih aja kalo udah kamu copy servernya lalu paste di pengaturan vpn bawaan tadi kaya gini.

Selanjutnya kamu geser kebawah lalu isi nama pengguna vpnbook passwordnya mku97sb biasanya ganti ganti liat aja di web vpn book kalo pwnya ganti kalo udah kaya gini.

Selanjutnya kamu tinggal simpan.

Nah udah kesimpan kamu pencet vpn onedeterminationnya.

Selanjutnya kamu pencet sambungkan.

Nah udah tersambung_^ nah jadi kamu bisa ubah ip kamu cuma pake vpn bawaan hp aja udah hemat batery + hemat data kalo pake paketan bukan wifi_^

Ok sekian dari adit selamat mencoba.

Terima kasih.

  • Share
wpDiscuz
Exit mobile version