Anime Overflow Bakal Lanjut Season 2 :D, Ini Faktanya!

  • Share

Beneran gak sih Anime Overflow bakal dapet season 2? :D, Tentu kalian para colikiawan penasaran dengan kelanjutan (Season 2) dari Anime yang mempersatukan kita :D, Siapa lagi kalo bukan Anime Overflow kan, Nii Nii.. 😀

Wayooo looo ngaku… xixixi >//<

Becanda :v

 

Sebelum kita bahas dan kupas lebih lanjut…

Mari kita baca Informasi & sinopsis dari Anime Overflow pada Season sebelumnya (season 1)

 

Informasi Anime Overflow Season 1

 

  • Tanggal Rilis Musim 1 Overflow: 5 Januari 2020
  • Judul English: Overflow
  • Judul Lain: –
  • Judul Jepang: おーばーふろぉ
  • Tipe: TV
  • Episodes: 8
  • Tanggal Rilis: 6 Januari 2020 s/d 24 Februari 2020
  • Musim: Winter 2020
  • Produser: Studio Mausu, Suiseisha
  • Studio: Studio Hokiboshi
  • Diangkat Dari: Manga
  • Genre: Ecchi, Romance
  • Durasi: 7 min. per ep.
  • Rating: R+ – Mild Nudity
  • Credit: NekoPoi/Kucing peduli >~<

 

Sinopsis Anime Overflow Season 1

 

Kazushi Sudou, seorang mahasiswa yang tinggal sendirian di apartment 2LDK miliknya tiba-tiba dikunjungi oleh kedua teman masa kecilnya, Ayane dan Kotone Shirakawa. Walaupun akhirnya Ayane agak kesal dikarenakan Kazushi tidak membawa pudding untuknya. Akhirnya Ayane dan Kotone masuk ke dalam bak mandi bersama dengan Kazushi sebagai pembalasan atas pudding yang tadi. Hmm.. Oke.. Sampe situ aja ya sinopsis kerennya.. Kita lanjut nih

 

NAHHH. Sebagai seorang laki-laki yang sehat jasmani dan rohani tentunya Kazushi.. Harus melawan sisi mesumnya… Nah selama Ayane lagi ada di luar. Nyari barang. Kotone dan Kazushi main kuda-kudaan ceritanya gitu. Karena bosen lah. Maklum

 

Pas si Ayane masuk lagi. Mereka selesai. Waw cepat sekali ya mainnya. Ya maklum, namanya juga kepepet waktu kan yak. Durasi bos durasi. Walaupun gitu main 1 menit serasa 1 abad kok tenang ae. Oiya btw, kalo misal mau nonton nih anime, jangan lupa di ruang tamu make speaker Subwoofer yak. Kalo bisa adobe all surround. >^<

 

Lanjut kita bahas Season 2 nya 😀

Baru-baru ini sedang banyak diperbincangkan mengenai Kepastian Overflow apakah akan lanjut ke Season 2 nya, atau dibatalkan dan tidak akan pernah ada lagi lanjutan dari Serial Anime Overflow?

 

Kita bahas ulang season 1 nya secara singkat

 

Overflow pada seri pertama mengisahkan seorang pria yang bernama Kazushi Sudou yang tinggal bersama dua orang perempuan teman masa kecilnya bernama Ayane Shirakawa dan Kotone Shirakawa. Mereka sudah dia anggap seperti adik perempuannya sendiri. Karena ini adalah anime yang ada di web Kucing Peduli, sudah pasti tau lah jalan ceritanya, udah di sebutin di atas bwang >~•

 

 

Overflow pada Season 1 biasanya tayang pada jam 01.00 di Tokyo MX. Sayangnya, Tokyo MX memutuskan untuk tidak menggunakan Overflow untuk musim kedua. Overflow dengan demikian dibatalkan dan tidak akan kembali untuk putaran berikutnya di Tokyo MX. Tetapi karena Animenya terkenal oleh banyak orang dan mempunyai pengikut sebanyak 22.121 di Myanimelist, tidak menutup kemungkinan bahwa akan ada Season Keduanya.

 

Di kutip dari halaman Tokyo MX

 

Berikut artikel yang tertulis di Halaman Tokyo MX

 

Artikel yang sudah kami terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia

 

 

Kapan Tanggal Rilis Musim 2 Overflow? Akankah Overflow kembali untuk Season 2 di Tokyo MX? Apakah Overflow diperpanjang untuk season lain atau dibatalkan? Berkenalan dengan berita tepercaya terbaru tentang musim Overflow yang akan datang di Tokyo MX. Lacak status pembaruan / pembatalan Overflow.

 

 Overflow dimulai pada 5 Januari 2020 di Tokyo MX. Overflow adalah serial televisi animasi anime / roman / olahraga berdurasi 5 menit, yang saat ini berada di musim pertamanya. Overflow mengudara pada hari Minggu pukul 01:00 di Tokyo MX.

 Sayangnya, Tokyo MX memutuskan untuk tidak mengambil Overflow untuk musim ke-2. Overflow dengan demikian dibatalkan dan tidak akan kembali untuk putaran berikutnya di Tokyo MX. Jika status acara berubah entah bagaimana dan Tokyo MX memilih untuk menghidupkan kembali Overflow untuk putaran lain, kami akan memperbarui halaman ini. Jadi teman-teman, dengan senang hati kami melaporkan berita buruk. Nantikan pembaruannya. Kami akan memberi tahu Anda jika ada yang berubah.

 

Status Musim Next: dibatalkan

 

Seperti yang telah kalian baca… Untuk season 2 dari Anime Overflow dibatalkan :(, tapi jangan bersedih :D, karena pihak Tokyo MX akan mengumumkan jika ada perubahan serta pembaruan dari artikel tersebut >~<

 

Kesimpulan : 

 

– Tokyo MX yang biasanya menayangkan Anime Overflow sekarang memutuskan untuk tidak menggunakan Overflow Season 2 (Membatalkan) tetapi tindakan ini belum Final, masih bisa diubah dan bisa juga bakal lanjut menayangkan untuk musim keduanya. Jadi masih ada harapan ya mengingat ini anime H yang cukup terkenal. Dilihat secara bisnis memang sayang sekali kalau dikewatkan begitu saja peluang besar menguntungkan ini.

– – Karena Anime dengan penggemar yang banyak kemungkinan Kalau tidak ada Season keduanya rumor besarnya bakal ada Overflow dengan cerita yang berbeda, entah judul dan karakternya berbeda atau karakter yang sama tapi jalan ceritanya yang berbeda. Yang pasti keputusan ini belum final dikonfirmasi ya! Bisa saja bakal ada Season 2, Cerita Lain atau bisa juga tidak akan pernah ada lanjutannya

  • Share
wpDiscuz
Exit mobile version