Tutorial Deface POC CCFM File Manager

  • Share
Tutorial Deface POC CCFM File Manager
Tutorial Deface POC CCFM File Manager – kali ini aku akan membagikan Tutorial deface POC ccfm file manager prosesnya sendiri gampang kok. yang harus kalian lakukan pertama kali adalah melaukan dorking untuk menemukan web web target.berikut adalah Dork nya beserta exploit yang nanti akan kita gunakan.
Dork : inurl:cffm/cffm.cfm
inurl:cffm/cffm
Exploit : cffm/cffm.cfm/cffm
Kamu salin dorknya abis itu paste di pencarian google kaya gini.

Selanjutnya kamu enter.

Selanjutnya kamu pencet website paling atas.

Selanjutnya kamu pencet laman pecarian.

 

Baca Juga : TUTORIAL DEFACE POC RFM

Kamu delete sampe cfm? abis itu enter kalo masih gapaham langsung kasih linkya nih.
Nah kamu pencet live targetnya

Selanjutnya kamu pencet folder SmileYourSystem.

Selanjutnya kamu buat file baru yang iconya ada tombol +

Nah kamu namai filenya html ya contoh kaya gini.

Selanjutnya kamu pencet create file.

 

Nah udah jadi filenya selanjutnya kamu geser  ke kanan.

Selanjutnya kamu pencet edit file.

Selanjutnya kamu paste script deface kamu di situ lalu pencet save.

Selanjutnya kamu tinggal pencet smile.html/sc kamu dan duar terdeface lah website.

Nah itulah Tutorial deface POC ccfm file manager, Ingat tutorial deface ini hanya untuk pengetahuan saja dan tidak untuk disalah gunakan.
  • Share
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments