Tutorial Hack Like Instagram

  • Share
cara menambah like instagram
Hai saya adit kali ini saya akan membagikan tutorial hack like instagram menggunakan aplikasi likes hastag kali like hastagnya ga ada iklan soalnya udah aku mod tanpa iklan enakkan tinggal pakai jangan lupa subscribe channel gw ya nah udah intronya tampilan aplikasi like hastag seperti gambar berikut ini baca ya biar paham:v
Nah kalo sudah muncul gambar seperti itu kalian tinggal pencet continue dan akan muncul tampilan seperti berikut ini.
Nah kalo sudah muncul tulisan are you human? Pencet dan akan muncul tampilan seperti ini.
Nah kalo sudah muncul tampilan seperti itu tinggal kalian pilih dengan benar jangan sampe salah ya terus kalian pencet vertifikasi dan akan muncul tampilan seperti berikut ini.
Kalo sudah muncul tampilan login kalian tinggal masukan username sama pwnya kalo sudah masuk akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini.
Nah saya udah masuk di menu tag nih kalian bisa pilih tag sesuka kalian ga di pilih juga gapapa terserah kalian penting bisa nambah likenya abis itu pencet tulisan open instag.
Nah itu like gw sudah nambah kalo ingin terus menerus nambah buka aplikasi like hastag  terus buka ig terus refresh buka lagi like hastag terus refresh ig sampe like yang kamu inginkan tercapai wkwkwkwk ga kesel kah :v
Link download aplikasinya di bawah ini.
  • Share
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments